Рыбье мясо 4 буквы

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 рыбий навар   обильный мясом   гужевое мясо   рыбья ноздря   конвергентную рыбам   большая рыба 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   14   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Ж   К   М   П   Р   С   Ф   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Рыбье мясо 4 буквы

  • Желе - Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы
  • Разгадывать кроссворды
  • Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
  • Филе - Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы
  • Плов - Составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения 4 буквы
  • Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы
  • Филе - Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы
  • Кляр - Праздничная "одежда" для мяса или рыбы 4 буквы
  • Кета - Рыба с красным мясом 4 буквы
  • Вино - К рыбе белое, к мясу красное 4 буквы
  • Филе - Мясо рыбы без костей 4 буквы
  • Фарш - Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет 4 буквы
  • Бобр - Зверь, чьё мясо можно употреблять в период постов, ведь по церковным канонам его причислили к рыбе 4 буквы
  • Карп - Прудовая рыба, имеющая нежное, неплотное мясо, часто сохраняющее запах тины 4 буквы
  • Кляр - Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы
  • Соте - Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
  • Фарш - Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
  • Филе - Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
  • Филе - Это мясо рыбы после удаления головы и хвоста 4 буквы(предложено AI)
  • Кари - Индийское блюдо из овощей, мяса или рыбы, тушеных с специями и йогуртом 4 буквы(предложено AI)
  • Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
  • Кета - Характеризуется красным мясом и является одной из самых распространенных рыб в ледовитых водах 4 буквы(предложено AI)
  • Фарш - Мясо, рыба или овощи, измельченные до состояния массы 4 буквы(предложено AI)
  • Мясо - Мясо рыбы также является съедобным и питательным 4 буквы(предложено AI)
  • Пена - Образование пены при варке бульона связано с выделением белков из мяса или рыбы. 4 буквы(предложено AI)
  • Кета - Типичная северная рыба, чье мясо примечательно нежным и сочным. 4 буквы(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru