Фарш - Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет 4 буквы
Бобр - Зверь, чьё мясо можно употреблять в период постов, ведь по церковным канонам его причислили к рыбе 4 буквы
Карп - Прудовая рыба, имеющая нежное, неплотное мясо, часто сохраняющее запах тины 4 буквы
Кляр - Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы
Соте - Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
Фарш - Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
Филе - Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
Филе - Это мясо рыбы после удаления головы и хвоста 4 буквы(предложено AI)
Кари - Индийское блюдо из овощей, мяса или рыбы, тушеных с специями и йогуртом 4 буквы(предложено AI)
Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
Кета - Характеризуется красным мясом и является одной из самых распространенных рыб в ледовитых водах 4 буквы(предложено AI)
Фарш - Мясо, рыба или овощи, измельченные до состояния массы 4 буквы(предложено AI)
Мясо - Мясо рыбы также является съедобным и питательным 4 буквы(предложено AI)
Пена - Образование пены при варке бульона связано с выделением белков из мяса или рыбы. 4 буквы(предложено AI)
Кета - Типичная северная рыба, чье мясо примечательно нежным и сочным. 4 буквы(предложено AI)